, ], q% W) R) f+ r; j: W
% h7 d1 O& I8 I) d2 y% f
2 K z! C: j h. G
+ B% N: r1 y. j, z9 k4 b* o配 料: 主料:油皮、牛肉
- j4 {: X: d! G$ q辅料:土豆、葱、姜
- W: U$ e3 @9 \( r4 L( U; e
调料:盐、鸡精、白糖、酱油、料酒、香油、淀粉、五香粉
0 V* o3 ]5 o* X$ D0 O- ~* ]( [, s/ f
3 i1 _6 m6 B& r
: X1 G7 j8 f7 q5 }特 色: 软烂咸香,老少皆宜
( C8 f# m# V, `9 e7 a6 _( f* `( E" s
: \% A( B* ~6 T5 N* }/ J% ^/ D j! I4 E
- ^1 {9 H/ Y/ E: ], [& u
操 作: 1、将油皮、牛肉、土豆、淀粉等原料制成松肉;
% e% j2 _) `- b; V) A0 h
8 T2 j% [, p8 L2、将松肉码放到碗中,倒入水,入蒸锅蒸10分钟,取出扣入盘中;
4 g5 A! j4 F5 D* M0 S9 e/ B0 P/ F5 R4 n2 |& l6 v5 r
3、坐锅点火倒入油,下葱姜煸炒出香味,加少许水,放入盐、鸡精、酱油、白糖、料酒,水淀粉勾芡炒匀后淋在松肉上即成。