豉椒香辣虾
: G! M! w: [' s9 \, x3 Y
洗干净的虾先下油锅爆香,爆成金黄色起锅备用,然后爆香姜丝.蒜头.豆豉.椒丝,下料酒,放蚝油,糖,把炸好的虾下锅,翻炒,最后把葱段放进去,OK.
$ X( n6 l- P; n; W# I# M
做法真的非常的简单.
, b; p$ [4 y# z: b0 ~7 i0 Y& H* F
1
( m0 ~- D" u. G+ d }) v( N( G
- [1 W+ G9 }6 V( y 2
5 Z! X' |: r& Z5 z/ I
' T8 V# O# q1 ~- l' r2 }- z7 k 3
& g- V5 S! ^ M7 s6 z/ ?% C
7 f( u; _5 b/ f* |; U, a) }
4
" a$ a, l3 w- w+ P, N# |
. K7 [: n+ X0 o7 A5 H& l 5
8 \& G, N9 h* F0 Z$ A
" O1 U2 h: I; U- C% \- d: b
6
5 s# u5 j8 X: @* X; n5 [$ `
6 p4 [2 G% Y, R' e' @. l- A
7
! n9 z, ]% k/ H1 |6 `
- ^# O! ?- F9 H) M
8
6 ~/ ?$ ] [* z* |: ~
v1 L4 l+ ~5 [- U4 m2 R 9
; v* k( N) U E4 {