水无月 2007-2-12 01:13
干烧对虾
[img]http://www.meishipai.com/bulo/upload_images/20060508162408368090.jpg[/img]
#hB_.n8|4@V
z|?pBj
R
z-{-o:J8ZS/D@
R]tbr
q#h8cq^2@!L
主料: 对虾6个(0.5市斤)
L/g(I1S*_4\)P7q
K
{D)O;`(y4sV
N{5v$R`&y
!c*X
p&v]2mxD
调料: 精制油、美极酱油、番茄沙司、葡萄酒、盐、糖、葱、姜、大蒜 +f(Ng~F"Q^
l z&u2cJs"x
2Js(U~wH E
r[)H%E~
厨具: 平底不沾锅 duhg-ZJ8z
DGU Fe]a
oP}t"iy0v
)q5y GJw
做法: @+F!Mm[C7q%X
L
y2U!x5^
[7^z
HUG%O5LP3}
*mR@8Cf[9na*F
1.洗净对虾,翦去须、脚,沥水; 0gz"tJ+b&~5\_G$Z(g
~`X$fSL